So geht es weiter: Ihre Anfrage wird umgehend von uns bearbeitet. Dies kann einige Zeit in Anspruch nehmen. Wir bitten um Ihr Verständnis und versichern Ihnen, dass wir uns in Kürze bei Ihnen melden. 11https://genusskonfigurator.de/wp-content/plugins/nex-forms-express-wp-form-builderfalsemessagehttps://genusskonfigurator.de/wp-admin/admin-ajax.phphttps://genusskonfigurator.de/inhouseyes1fadeInfadeOut Welchen Anlass wollen Sie bei uns feiern? .Hochzeit.Geburtstag.Kommunion/Jugendweihe.Jubiläum.Tagung.anderer AnlassWelchen Anlass feiern Sie bei uns?Weiter Wann wollen Sie Ihre Feier ausrichten? WunschdatumZeitraumBitte geben Sie die Anzahl der Personen (20-700) an, mit denen Sie in unserem Haus feiern möchten:Gerne können Sie die Anzahl der Kinder unter 14 Jahren angeben, damit wir dies in der Berechnung Ihres individuellen Angebotes, später berücksichtigen können: Zurück Weiter Was wollen Sie zu Ihrer Feier essen? Menü-, Büfett- oder Kombinationsauswahl: Es kann immer nur eine Option gewählt werden. Die dargestellten Preise sind als „Ab-Preise“ zu verstehen und werden, wenn wir Ihre Veranstaltung besprechen, noch konkretisiert. (Anzahl der Kinder, Gesamtanzahl der Gäste, etc.)Bitte auswählen:.Menü.Büfett.kein Menü/BüfettWähle dein Menü:---Menü auswählen---Menü 1 (3-Gänge) - 34,00 €Menü 1 vegan (3 Gänge) - 34,00 €Menü 2 (3 Gänge) - 40,00 €Menü 2 vegan (3 Gänge) - 40,00 €Menü 3 (3 Gänge) - 32,00 €Menü 3 vegan (3 Gänge) - 32,00 €Menü 4 (3 Gänge) - 36,00 €Menü 4 vegan (3 Gänge) - 36,00 €Menü 5 (4 Gänge) - 42,00 €Menü 6 vegan (4 Gänge) - 42,00 €Menü 7 (3 Gänge) - 30,00 €Menü 8 (3 Gänge) - 42,00 €Menü 9 (3 Gänge) - 40,00 €Menü 10 (3 Gänge) - 38,00 €Wähle dein Büfett:---Büfett auswählen---Büfett "1904" - 33,00 €Mediterranes Büfett - 40,00 €Deutschland Mix - 42,00 €Stationen Büfett (ab 50 Personen) - 45,00 €BBQ/Grill - Büfett 1 - 35,00 €BBQ/Grill - Büfett 2 - 30,00 €Weihnachtsbüfett 1 - 38,00 €Weihnachtsbüfett 2 - 38,10 €Büfett „Lene Voigt“ - 28,00 €Büfett „Seiferts Oscar“ - 27,00 €Büfett „Hieronymus Lotter“ - 29,00 €Frühlingsmenü - April | Mai | JuniSpargelcremesuppe mit Erbsen-SpargelsalatSchnittlauch-Öl | KräutercroûtonsBardiertes Filet vom Strohschwein & SpargelHopfenschinken| Salbei | Grünes Kräuterpüree| Fingermöhren | tournierte KartoffelnErdbeere & SchokoladeMousse | Sorbet | Gel | Erde>>Link zur Menüübersicht<<Frühlingsmenü vegan- April | Mai | JuniSpargelcremesuppe mit Erbsen-SpargelsalatSchnittlauch-Öl | Kräutercroûtons Gebackener Tofu mit Amarant und Sesam gebratener Spargel | Basilikum-Risotto Erdbeere & Schokolade Crème au Chocolat | Sorbet | Gel | Erde >>Link zur Menüübersicht<<Sommermenü - Juli | August | September Gazpacho mit glasierter Garnele Getrocknete Tomate | Gurken-Gel | Knoblauchbrot Maishähnchen & Lotteraner Kellerbier Champignoncreme | gegrillter Fenchel | Graupenrisotto „Pfirsich Melba“ Himbeeren | Himbeersorbet | pochierter Pfirsich | Pfirsich-Espuma | Vanillecreme | Nuss-Knusper >>Link zur Menüübersicht<<Sommermenü vegan - Juli | August | September Gazpacho mit Tomatensorbet Getrocknete Tomate | Gurken-Gel | Knoblauchbrot Wilder Blumenkohl & Chimichurri-Joghurt Quinoa-Kruste | gegrillter Spargel | Maispüree „Pfirsich Melba“ Himbeeren | Himbeersorbet | pochierter Pfirsich | Pfirsich-Espuma | Vanillecreme | Nuss-Knusper >>Link zur Menüübersicht<<Herbstmenü - Oktober | November | Dezember Tatar vom Weiderind Gebackene Kapern | Anchovis-Mayonnaise | Gewürzgurke | Schwarzbrot Gebratenes Zanderfilet auf Petersiliengraupen Dijonsenf | Blutwurst | Mini-Rüben | PfifferlingeGestockte Milch mit Waldbeerensorbet Weiße Schokolade | Rohrzucker | Minze>>Link zur Menüübersicht<<Herbstmenü vegan - Oktober | November | Dezember Tatar von Hokkaido KürbisSteinpilz | Kokos-Mayonnaise gegrillte Aubergine | Schwarzbrot Geschmorte Tofu-Haut auf Petersiliengraupen Dijonsenf | Mini-Rüben | PfifferlingeGestockte Milch mit Waldbeerensorbet Weiße Schokolade | Rohrzucker | Minze>>Link zur Menüübersicht<<Wintermenü - Januar | Februar | März Kürbissüppchen mit MaishähnchenbrustKoriander | Kürbissalat | Chili Sous vide gegartes Bäckchen vom Ochsen mit Schmorgemüse Rotweinjus | Mini-Möhren | Schalotten Kerbelsalsa | SelleriepüreeHalbgebackener Schokoladenkuchen Zabaglione | Himbeeren>>Link zur Menüübersicht<<Wintermenü vegan - Januar | Februar | März Kürbissüppchen mit Mango-CrostiniKoriander | Kürbissalat | Chili Gebratene Jackfrucht mit Schmorgemüse Rotweinjus | Mini-Möhren | Schalotten Kerbelsalsa | SelleriepüreeHalbgebackener Schokoladenkuchen Zabaglione | Himbeeren>>Link zur Menüübersicht<<Hochzeitsmenü Gebeizter Lachs mit LimoneJoghurt | Senfkaviar | Friséesalat | Gurkencroûtons Hochzeitssuppe mit Markklößchen Rinderkraftbrühe | Wurzelgemüse | MaultascheRosa Kalbstafelspitz mit Morcheln Grüner Spargel | Spinat-Espuma | Kartoffelsoufflé Crème brûléeBrombeeren | Sorbet | Minze >>Link zur Menüübersicht<<Hochzeitsmenü vegan Sous vide gegarter Sellerie mit LimoneSenfkaviar | Friséesalat | Gurkencroûtons Hochzeitssuppe mit Quarkklößchen Tomatenkraftbrühe | Wurzelgemüse | MaultascheKonjak-Nudeln mit Morchel-Sherry-Soße grüner Spargel | Spinat-Espuma |Trüffel Crème brûléeBrombeeren | Sorbet | Minze >>Link zur Menüübersicht<<Sächsisches Menü Grünfutter aus Omas GartenGurke| Tomate |Paprika| Blattsalat Geschmorte Rinderroulade mit Preiselbeer-Rotkohl Speck | Gurke | Senf | Kartoffelkloß Quarkkäulchen mit ApfelmusSahne | Vanillesoße | Vanilleeis >>Link zur Menüübersicht<<Mediterranes Menü Vitello tonnatoKapern | Sardelle | Thunfisch | Kalb | Joghurt Seebarschfilet mit Chorizo-Sud Basilikumkruste | wilder Brokkoli | Risotto | Pecorino Zitronentarte mit BaiserRicotta | Rosmarin | Limoncello >>Link zur Menüübersicht<<Weihnachtsmenü I Gebeiztes Island-Lachsfilet auf LinsensalatHonig-Senfsoße | Friséesalat Sous vide gegarte Gänsekeule mit Preiselbeer-RotkohlThymianjus | Maronen | Kartoffelkloß Gebackener Quark & SchokoladeHimbeere | Gel | Espuma | Erde >>Link zur Menüübersicht<<Weihnachtsmenü II Rotkohl-Consommé mit CalvadosEntenpraline Fläminger WildschweinrückenThymianjus |Fingermöhren | Maronenpüree Schokoladen-Macadamia-TörtchenBrombeere | Gel | Espuma | Sorbet >>Link zur Menüübersicht<<Büfett „1904“ Vorspeisen Brot aus dem Steinbackofen Butterauswahl | Kräuterquark Markthallen-Salatbüfett Dreierlei Dressing | Croûtons | Rettichsalat | Radieschen | bunte Bete konfierte Tomaten| Gurkensalat| Paprikasalat Wurstsalat Senf-Bier-Dressing | Cornichons | rote Zwiebel Lotters Brotzeitplatte rauchige Wurst | gepickeltes Gemüse Sächsischer Kartoffelsalat Rauchspeck | Weißweinessig | Senf | Rapsöl | Ei Hausgebeiztes Filet vom Strohschwein Pilz-Vinaigrette Suppe Sächsische Kartoffelsuppe Schnittlauch | Majoran | Liebstöckel | Croûtons Hauptspeise Glasierter Krustenbraten vom Strohschwein Lotteraner Schwarzbiersoße Gesottenes Filet vom Kabeljau Senf-Dill-Soße Gefüllte Kohlroulade mit veganer Pilzsoße Rustikales Wurzelgemüse Bohnengemüse mit Pfefferkraut Sauerkraut mit Weißbierhonig Kartoffelklöße mit Semmelbutter Desserts Schokoladenmousse mit Erdbeer und Balsamico Sächsische Quarkkäulchen mit Apfelkompott >>Link zur Büfettübersicht<< Mediterranes Büfett Vorspeisen Ciabatta und Baguette aus unserer Bäckerei Fassbutter | Pesto | Tapenade | Aioli Weißer Bohnensalat gebratene Chorizo | Tomate | Basilikum Gebratene Fleischbällchen Sherry | kanarische Soße Spanische Kartoffeln + Aioli Anti-Pasti-Bar Aubergine | Zucchini | Paprika | Oliven Garnele Olivenöl | Zucchini-Knoblauch-Salat Suppe Bouillabaisse Safran | Knoblauch Hauptspeise Salbei-Schweinebraten Balsamico-Jus | Rustikales Wurzelgemüse Paprika- Zitronenhähnchen Doradenfilet italienische Rapsblüte | Zitronenbuttersoße Sizilianisches Auberginengemüse rote Zwiebel | Balsamicojus Oliven-Paprika-Cassoulet Tomaten-Basilikumsoße Pesto-Gnocchi „La Ratte“ Kartoffeln Olivenöl | Rosmarin Desserts Himbeer Ziegenfrischkäse Trifle mit Zitronen Kadamommousse mit Orange >>Link zur Büfettübersicht<< Deutschland-Mix von Nord bis Süd und von Ost bis West Vorspeisen Leipziger Speck-Sauerkrautbrot & Baguette Apfelgriebenschmalz | Butter | Kräuterfrischkäse | Kräuterquark Sächsische Blattsalate - vegan - mit extra saurer Sahne Apfel | Walnuss Schleswiger Heringssalat Rote Bete | Dill Westfälischer Karottensalat vegan Rosinen | Mandeln Spreewälder Gurkensalat Sahne | Leinöl Schwäbischer Tomatensalat getrocknete Tomaten | Liebstöckel Hessischer Kartoffelsalat Schinkenwurst | Ei | Cornichon Bayrischer Krautsalat Jausen-Bauch | Heidelbeere Müritzer Räucherfischplatte Sahnemeerrettich Suppe Sächsische Kartoffelsuppe Wurstscheiben | Croûton Aus dem Chafing Dish Rheinländischer Sauerbraten Rosinensoße Warnemünder Pannfisch Honig-Senf-Soße Vegane Gemüsebällchen in fruchtiger Tomatensoße Basilikum Preiselbeer-Rotkohl Spinatgemüse in Rahm Karottengemüse Ingwer | Blattpetersilie Kartoffelklöße vegan Bratkartoffeln Zwiebeln | Speck Käsespätzle Bergkäse | Röstzwiebeln Dessert & Käse Leipziger Räbchen Pflaume | Marzipan | Mandelsoße Kaiserschmarr’n Orange | Rosine | Vanillesoße Schokoladenmousse Erdbeere | Balsamico >>Link zur Büfettübersicht<< Stationen Büfett – ab 50 Personen Auf den Tischen eingesetzt Brezeln | Mini Brötchen Salatstation Markthallen-Salate Öl | Cerealien | Essig Gegrilltes Gemüse alter Balsamessig Vorspeisen Vitello tonnato von der Semerrolle Thunfisch-Joghurt-Soße | Kapern Miesmuschelsalat Vinaigrette Grüner Spargelsalat Garnele | Pancetta Hier gibt’s was auf die Stulle Apfel-Zwiebel-Leberwurst - frisch vom Metzger Treberbrot | Cornichons | geröstete Zwiebel Schinkenauswahl von Florian Köhn (Metzgerei Max - Hof) Hopfenschinken vom Fränkischen Strohschwein Zigeunerschinken schwarzgeräuchert Rücken vom Wiesen-Lomo-Schwein luftgetrocknet Tatarstation Tatar vom Weiderind Wodka-Frischkäse | Zwiebelasche Suppenstation Süppchen nach Lust und Laune des Küchenchefs und nach der Saison Tranchierstation Krustenbraten vom Strohschwein Weißbiersauerkraut | Kartoffelklößen Aus dem Chafing Dish Kalbsragout in Estragonsoße gebratene Champignons | Trüffelgratin Lachsfilet - gebraten in Beurre blanc Brokkoligemüse | Kräuterreis Panzerotti Steinpilz | italienische Rapsblüte Dessert Schokoladenmousse Himbeere | Nuss-Knusper Panna Cotta gebackener Schokolade | Heidelbeere Frische Waffeln Fruchtragout | Toppings >>Link zur Büfettübersicht<< BBQ/Grill - Büfett I Vorspeisen & Salate Hausgebackene Brotauswahl Fassbutter | Kräuterquark | Schmand Bunte Markthallen-Salate Gartengemüse | Dressing | Croûton Gurken-Sesamsalat Chili-Mango | Koriander Tomaten-Passionsfruchtsalat Basilikum | Cashewkern Kartoffelsalat Blattpetersilie | Pancetta Zuckermelonensalat Basilikum | Hirtenkäse Raviolisalat Ricotta | Spinat Die Suppe in der Bügelflasche Erdbeer-Pfeffersüppchen Basilikum Vom Grill Bratwürste vom Schinkensommelier Florian Köhn (Metzgerei Max - Hof) Nackensteaks vom Strohschwein Lotteraner Biermarinade Salbeihähnchen vom Kikok-Hahn asiatisch mariniert Islandlachs auf der Zedernholzplanke aTomaten-Basilikum-Gemüse Pulled Pork Briochebrötchen | Krautsalat Grillgemüse Rosmarin | Olivenöl Gebutterte Maiskolben Honig Olivenbrot | Rosmarinbrot | Grillkartoffel Lotteraner Bier-Senf | Lotteraner BBQ-Sauce | Lotteraner Ketchup Dessert Panna Cotta marinierte Beeren Gegrillte Banane Heidelbeere | Joghurt >>Link zur Büfettübersicht<< BBQ/Grill - Büfett II Vorspeisen & Salate Hausgebackene Brotauswahl Fassbutter | Kräuterquark | Schmand eingelegtes Gemüse Pilze Tomaten-Gurkensalat Hirtenkäse Gebratener Karottensalat Feigen | Rucola Couscous-Salat Aprikose | Nuss Glasnudelsalat Koriander | schwarzer Sesam Kartoffel-Specksalat getrocknete Tomaten Mediterraner Nudelsalat kandierte Oliven Die Suppe in der Bügelflasche Melonen-Chilisüppchen Minze Vom Grill Nackensteaks vom Strohschwein Lotteraner Biermarinade Keulenfleisch vom Kikok-Hähnchen Kräutermarinade Bratwürste vom Meister Florian Köhn (Metzgerei Max - Hof) Rindfleischburger Cole Slow Salat | Brioche-Bun Grillgemüse Rosmarin | Olivenöl Rosmarinbrotecken Grillkartoffel Lotteraner Bier-Senf | Lotteraner BBQ-Sauce | Lotteraner Ketchup Dessert Crème brûlée Beeren Gegrillte Banane Heidelbeere | Joghurt >>Link zur Büfettübersicht<< Weihnachtsbüfett I Vorspeise Baguette und dunkle Brote Butterauswahl | Gänseschmalz Markthallen-Salate Dreierlei Dressing Wildlachs - geräucherter und hausgebeizt Meerrettichsahne | Orangen-Senf-Soße Tranchen von der Entenbrust aus dem Buchenrauch Waldorfsalat | kandierte Nuss Roastbeef „rosa“ eingelegtes Gemüse | Remouladensoße Suppe Kürbissuppe mit Zimt gerösteter Kürbiskern | Croûton Aus dem Chafing Dish Ofenfrischer Gänsebraten Thymian-Jus Zanderfilet Blattspinat Panzerotti Steinpilz Buntes Rübengemüser Apfelrotkraut Kartoffel-Trüffel-Gratin Thüringer Klöße Dessert Warme Quark-Marillenknödel Vanillesoße Zimt-Panna-Cotta Rum-Schattenmorellen >>Link zur Büfettübersicht<< Weihnachtsbüfett II Vorspeise Baguette und dunkle Brote Butterauswahl | Gänseschmalz Markthallen-Salate Dreierlei Dressing Geräucherte Entenbrust Pflaumensoße | Chicoréesalat Schwarzgeräucherter Schinken vom Metzgermeister Florian Köhn Apfelnuss-Salat | Blattpetersilie Variation von geräuchertem & hausgebeizten Wildlachs Meerrettichsahne | Orangen-Senf-Soße Roastbeef „rosa“ eingelegtes Gemüse | Remouladensoße Suppe Gänsecremesuppe Gänseklein | Apfel | Croûton Aus dem Chafing Dish Ofenfrischer Gänsebraten Lachsfilet vom Islandlachs Zitronen-Buttersoße Preiselbeer-Rotkohl Rosenkohl Pancetta Ratskeller Klöße Schupfnudeln Nussbutter | Kräuter Kürbisravioli Rapsblüte | Kirschtomate Dessert & Käse Quarkkäulchen Weihnachtliche Gewürze | Apfelkompott Zimt-Mousse marinierte Birne >>Link zur Büfettübersicht<< Büfett „Lene Voigt“ Vorspeise Brot aus dem Steinbackofen Butterauswahl | Kräuterfrischkäse | Kräuterquark Markthallen-Salatbüfett Dreierlei Dressing | Croûton Radieschen | bunte Bete konfierte Tomaten | Gurkensalat | Paprikasalat Wurstsalat Senf-Bier-Dressing | Cornichons | rote Zwiebel Suppe Sächsische Kartoffelsuppe Schnittlauch | Majoran | Liebstöckel | Croûton Aus dem Chafing Dish glasierter Krustenbraten vom Strohschwein Lotteraner Schwarzbiersoße Cannelloni Spinat-Ricotta-Füllung Sauerkraut Weißbierhonig Kartoffelklöße Semmelbutter Dessert Kaiserschmarr’n Orange | Rosine | Vanillesoße Rote Waldbeerengrütze >>Link zur Büfettübersicht<< Büfett „Seiferts Oscar“ Vorspeise Leipziger Speck-Sauerkrautbrot | Baguette Apfelgriebenschmalz | Butter | Kräuterfrischkäse | Kräuterquark Sächsische Blattsalate - mit extra saurer Sahne Apfel | Walnuss Seiferts Brotzeitplatte rauchige Wurst | gepickeltes Gemüse Sächsischer Kartoffelsalat Rauchspeck | Weißweinessig | Senf | Rapsöl | Ei Suppe Kürbissuppe mit Zimt gerösteter Kürbiskern | Croûton Aus dem Chafing Dish Gebratene Hähnchenbrust Oliven | Kapern Ravioli Tomaten-Kräutersoße Buntes Wurzelgemüse Kartoffeln | Olivenöl | Rosmarin Dessert Mango Mousse Macadamia-Crumble Schokoladencrème Orangensalat >>Link zur Büfettübersicht<< Büfett „Hieronymus Lotter“ Vorspeise Ciabatta und Baguette aus unserer Bäckerei Fassbutter | Pesto | Tapenade | Aioli Couscous-Salat Aprikose | Nuss Zuckermelonensalat Basilikum |Hirtenkäse Glasnudelsalat Koriander | schwarzer Sesam Suppe Rote Paprikaschaumsuppe Koriander | Gerauchter Paprika | Fenchel Aus dem Chafing Dish Hähnchenfilet Kräuterkruste Seebarschfilet italienische Rapsblüte | Zitronenbuttersoße Kohlroulade - gefüllt mit Pilzreis Bohnen-Paprika-Cassoulet Tomaten-Basilikumschaum Kräutergnocchi Sc. Béchamel | Pecorino Dessert Panna Cotta Brombeergel Obstsalat Nuss | Joghurt >>Link zur Büfettübersicht<< Nahezu alle Menüs und Büfetts sind als vegetarische oder vegane Variante verfügbar. Gerne stimmen wir im individuellen Gespräch die Menüs und Anzahl mit Ihnen ab.Ihr geschätzter Gesamtbetrag beträgt 0 €. Zurück Weiter Was wollen Sie noch essen?Sächsische Kaffeetafel .Kaffee Ausschank aus Porzellankannen in Sammeltassen - 3,00 €.Kaffee, Tee und Kaffeespezialitäten nach Wahl ihrer Gäste (1 pro Person) - 5,00 €.Blechkuchen frisch vom Bäcker (jeweils zwei halbe Stücke pro Person) - 2,50 €.Sächsische Kaffeeschüssel.Lottertorte (20cm) - 2,90 €.Geburtstagstorte*.Hochzeitstorte*.keine KaffeetafelBlechkuchen--- Bitte wählen Sie Ihre Kombi aus ---Apfel-Streusel und KirschMohn und QuarkRhabarber und EierscheckeSächsische Kaffeeschüssel --- Bitte auswählen ---klein - 3 Teile pro Person - 5,90 €groß - 5 Teile pro Person - 9,90 €GeburtstagstorteBitte schreiben Sie hier Ihre Wünsche: z.B. 3 Etagen, Vanille, Erdbeere, SchokoladeHochzeitstorteBitte schreiben Sie hier Ihre Wünsche: z.B. 3 Etagen, Vanille, Erdbeere, Schokolade, AufsatzIhr geschätzter Gesamtbetrag beträgt 0 €.*Preis nach Absprache Zurück Weiter Was wäre eine Feier ohne Getränke?.freie Auswahl der Gäste aus unseren Karten**.Getränkepauschale (beeinhaltet: Kellerbiere vom Fass, Hausweine (weiß, rosé und rot), Softgetränke, Kaffee, Tee und Kaffeespezialitäten).vorgegebene Getränke für ihre Gäste*.keine Getränke über den Veranstalter (Getränke werden von den Gästen selbst bezahlt)Getränkepauschale --- Bitte geben Sie die Stundenanzahl an---für 2 Stunden - 18,00 €für 3 Stunden - 24,00 €für 4 Stunden - 28,00 €für 5 Stunden - 30,00 €Vorgegebene Getränke Hier geht's zu unserer Getränkekarte.Ihr geschätzter Gesamtbetrag beträgt 0 €.*Preis nach Absprache**Abrechnung nach Verbrauch Zurück Weiter Darf es ein Aperitif sein?.Sekt trocken, 0,1 l - 4,20 €.Sekt Rosemarie trocken, 0,1 l - 4,20 €.Aperol Spritz, 0,2 l - 7,00 €.Alkoholfreier Sekt 0,1 l - 2,90 €.Mein Wunsch*.Kein AperitifAnzahl Sekt trockenAnzahl Sekt Rosemarie trockenAnzahl Aperol SpritzAnzahl Alkoholfreier SektMein Wunsch* Ihr geschätzter Gesamtbetrag beträgt 0 €.*Preis nach Absprache Zurück Weiter ... und wie sieht's mit einem Cocktail aus?.Caipirinha, Glas - 8,00 €.Cuba Libre 0,2l - 8,00 €.Pina Colada, 0,3l - 8,00 €.Scotch Whisky mit Cola, 0,2l - 8,00 €.Feingeist Gin & Tonic, 0,2l - 8,00 €.Mein Wunsch*.Pauschalangebot*.Kein CocktailAnzahl Caipirinha, GlasAnzahl Cuba Libre, 0,2lAnzahl Pina Colada, 0,3lAnzahl Scotch Whisky mit Cola, 0,2lAnzahl Feingeist Gin & Tonic, 0,2lMein Wunsch (Longdrinks, Cocktails)* Ihr geschätzter Gesamtbetrag beträgt 0 €.*Preis nach Absprache Zurück Weiter Zur Abrundung Ihrer Feier ein Digestif?.Lottersgeist Leipziger Allasch, 2cl - 3,00 €.Lottersgeist Kräuterlikör, 2cl - 3,00 €.Feingeist Bierbrand, 2cl - 5,50 €.Feingeist Leipziger Allerlei Likör, 2cl - 3,00 €.Feingeist Obstler, 2cl - 3,00 €.Open Bar*.Mein Wunsch*.Kein DigestifAnzahl Lottersgeist Leipziger Allasch, 2 clAnzahl Lottersgeist Kräuterlikör, 2 clAnzahl Feingeist Bierbrand, 2 clAnzahl Feingeist Leipziger Allerlei Likör, 2 clAnzahl Feingeist Obstler, 2 clOpen Bar* (o.a. Spirituosen zur Wahl der Gäste - jeweils 2 cl p.P.)Mein Wunsch* (Digestif) Ihr geschätzter Gesamtbetrag beträgt 0 €.*Preis nach Absprache Zurück Weiter Wählen Sie hier bitte Ihre Tischdekoration aus: .Menükarten (bitte geben Sie den Titel der Karte an) - p.P. 1,50 €.Paket Deko „festlich“ (Tischdecke, Stoffserviette, Kerzenleuchter) - p.P. 3,90 €.Blumenschmuck (bitte Farbe und/oder bevorzugte Blumen angeben)*.Stehtisch (je 5 Personen 1 Tisch)*.Keine TischdekorationMenükartenBitte hier den Titel der Karte angeben! Gern können Sie uns Ihr Wunschmotiv (Bild, Logo o.ä.) zur Personalisierung Ihrer Menükarte per E-Mail an verkauf@ratskeller-leipzig.de zusenden. Bitte geben Sie hierfür im Betreff ihren (Nach-)Namen an, um die Zuordenbarkeit zu erleichtern.Blumenschmuck*Bitte Farben und/oder bevorzugte Blumen angeben!Stehtisch--- Wähle aus ---Stehtisch mit weißer Tischdecke (130x130) – 10,00 €Stehtisch mit weißer Stretchhusse – 14,00 €Stehtisch mit blauer Stretchhusse – 14,00 € Ihr geschätzter Gesamtbetrag beträgt 0 €.*Preis nach Absprache Zurück Weiter Sie suchen nach dem besonderen Highlight? .Turmführung mit einem Gästeführer (max. 50 Personen in einer Führung, inkl. Turmtrunk 2cl und Panorama-Faltblatt) - Dauer ca. 1 Stunde - 9,90€ p.P.*.Kasemattenführung mit einem Gästeführer (max. 25 Personen, inkl. Kasemattentrunk 2cl) - Dauer ca. 45 Minuten – 9,90 € p.P.**.BraumanufakTour mit unserem Bierbrauer (max. 20 Personen in einer Führung inkl. 4 Kellerbiere à 0,1 l: hell, dunkel, Weizen und Leipziger Gose) - Dauer ca. 30 Minuten – 9,90 € p.P..Bierseminar - Dauer ca. 1 Stunde***.Führung durch die Feingeist-Destillerie mit anschließender Verkostung (3 Feingeist-Destillate à 1 cl) - Dauer ca. 30 Minuten*.Entertainment (Auftritt im Raum)*.Diskjockey*.Teufel-Musikanlage für eigene Musik - 95,00 €.Beamer - 49,00 €.Leinwand - 15,00 €.Eigenes Entertainment.Kein EntertainmentEigenes Entertainment(Zum Beispiel Zauberer, Comedian, Bauchtänzerin etc.)Ihr geschätzter Gesamtbetrag beträgt 0 €.* plus einmalig 129,00 € ** plus einmalig 109,00 € *** Preis nach Absprache Zurück Weiter Wie wäre es mit Give Aways für Ihre Gäste? .Leipziger Lerche (verpackt mit der Geschichte zur Lerche) - 4,90 €.Überraschungsgeschenk - jeweils eine Flasche p.P. aus der Feingeistdestillerie (0,2 l) zum Mitnehmen – 9,90 €.Überraschungsgeschenk - jeweils eine Flasche p.P. aus der Ratskeller Braumanufaktur (0,33 l) zum Mitnehmen – 2,30 € pro Flasche inkl. Pfand.3er-Set Kellerbier (á 0,33 l) im Träger – 6,90 € inkl. Pfand.6er-Set Kellerbier (á 0,33 l) in der Holzkiste – 23,70 € inkl. Pfand.6er-Set Kellerbier (á 0,33 l) im Holzträger – 23,70 € inkl. Pfand.Kein Give AwayAnzahl Leipziger Lerche Anzahl Überraschungsgeschenk Feingeistdestillerie (0,2 l)Anzahl Überraschungsgeschenk Ratskeller Braumanufaktur (0,33 l)Anzahl 3er-Set Kellerbier (á 0,33 l) im TrägerAnzahl 6er-Set Kellerbier (á 0,33 l) in der HolzkisteAnzahl 6er-Set Kellerbier (á 0,33 l) im HolzträgerIhr geschätzter Gesamtbetrag beträgt 0 €. Zurück Weiter Sie haben noch Wünsche, Ideen oder Fragen? Allergien und/oder Unverträglichkeiten?.Ja.NeinWenn ja, welche? Zurück Weiter Wann und auf welchem Weg, dürfen wir Sie kontaktieren *NameAdressePostleitzahl, OrtEmail*Telefonnummer*Wie dürfen wir Sie kontaktieren?.Email.Telefon Zurück Anfrage absenden