Gold-Büfett 2024
Vorspeisen
Unsere Büfetts in den Ausführungen Bronze, Silber und Gold bestehen aus den folgenden Komponenten:
+ Bronze-Büfett | + Silber-Büfett | + Gold-Büfett
+ Brot und Baguette aus dem Steinbackofen
mit Butterauswahl, Curry-Dattelcrème und Kräuterquark vegetarisch
Markthallen-Salatbüfett im Weckglas:
+ Rote-Bete-Salat mit Apfel und Walnuss vegan
+ Gerösteter Karottensalat mit Mango und Koriander vegan
+ Gurke-Dill-Salat mit Joghurt vegetarisch
+ Tomate-Mozzarella-Salat mit Basilikumpesto vegetarisch
+ Rotkohlsalat mit Granatapfel und Granola vegan
+ Cole slaw mit Spitzkohl, Karotte und gerösteten Zwiebeln
+ Cherry-Tomatensalat mit Minze und Zitrone vegan
+ Salami-Schinken-Platte
Feine Auswahl an verschiedenen Salami und Schinken mit Oliven und Olivenöl
+ Meeresfrüchteplatte
Fisch und Meeresfrüchte in Variationen: mal geräuchert, mal gebeizt oder als Cocktail
* * *
+ Sächsische Kartoffelsuppe vegetarisch
dazu Mini-Wiener-Würstchen und Croûtons
* * *
+ Live tranchierte Steakhüfte
mit Sauce bernaise
+ Spanferkelschinken knusprig gebacken
mit mediterranen Kräutern
+ Langsam gebratene Pilze vegetarisch
mit Estragon-Jus und Zitrone
+ Glasierte Möhren vegetarisch
mit Honig-Petersilien-Glace
+ Kartoffelgratin vegetarisch
in sahniger Salbeisoße und Bergkäse
* * *
+ Lachs
in Zitronen-Buttersoße
+ Blattspinat vegetarisch
mit geschmolzenen Schalotten und frischem Rahm
+ Dill-Kartoffeln vegetarisch
in brauner Nussbutter
* * *
+ Rigatoni all' Arrabbiata vegetarisch
mit Rucola, Pinienkernen und Grana Padano
* * *
+ Schokoladen- und Vanille-Sahnepudding vegetarisch
mit fruchtigen Chutneys
+ Karamellisierter Kaiserschmarrn vegetarisch
in Orangen-Zimt-Butter mit Apfelmus und Vanillesoße
+ Ziegenkäse-Mousse vegetarisch
mit Himbeeren und Zitrone
+ Internationale Käsevariationen vegetarisch
mit Tessiner-Feigensenf und Salzgebäck
>>Link zur Büfettübersicht<<