Stationen Büfett – ab 50 Personen
Auf den Tischen eingesetzt
Brezeln | Mini Brötchen
Salatstation
Markthallen-Salate
Öl | Cerealien | Essig
Gegrilltes Gemüse
alter Balsamessig
Vorspeisen
Vitello tonnato von der Semerrolle
Thunfisch-Joghurt-Soße | Kapern
Miesmuschelsalat
Vinaigrette
Grüner Spargelsalat
Garnele | Pancetta
Hier gibt’s was auf die Stulle
Apfel-Zwiebel-Leberwurst - frisch vom Metzger
Treberbrot | Cornichons | geröstete Zwiebel
Schinkenauswahl von Florian Köhn (Metzgerei Max - Hof)
Hopfenschinken
vom Fränkischen Strohschwein
Zigeunerschinken
schwarzgeräuchert
Rücken vom Wiesen-Lomo-Schwein
luftgetrocknet
Tatarstation
Tatar vom Weiderind
Wodka-Frischkäse | Zwiebelasche
Suppenstation
Süppchen nach Lust und Laune des Küchenchefs
und nach der Saison
Tranchierstation
Krustenbraten vom Strohschwein
Weißbiersauerkraut | Kartoffelklößen
Aus dem Chafing Dish
Kalbsragout in Estragonsoße
gebratene Champignons | Trüffelgratin
Lachsfilet - gebraten in Beurre blanc
Brokkoligemüse | Kräuterreis
Panzerotti
Steinpilz | italienische Rapsblüte
Dessert
Schokoladenmousse
Himbeere | Nuss-Knusper
Panna Cotta
gebackener Schokolade | Heidelbeere
Frische Waffeln
Fruchtragout | Toppings
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