So geht es weiter: Ihre Anfrage wird umgehend von uns bearbeitet. Dies kann einige Zeit in Anspruch nehmen. Wir bitten um Ihr Verständnis und versichern Ihnen, dass wir uns in Kürze bei Ihnen melden. 11https://genusskonfigurator.de/wp-content/plugins/nex-forms-express-wp-form-builderfalsemessagehttps://genusskonfigurator.de/wp-admin/admin-ajax.phphttps://genusskonfigurator.de/inhouse-2yes1fadeInfadeOut Welchen Anlass wollen Sie bei uns feiern? .Hochzeit.Geburtstag.Kommunion/Jugendweihe.Jubiläum.Tagung.anderer AnlassWelchen Anlass feiern Sie bei uns?Weiter Wann wollen Sie Ihre Feier ausrichten? WunschdatumBitte wählen Sie ein Datum, das mindestens 14 Tage von heute entfernt liegt.ZeitraumBitte wählen Sie den Zeitraum Ihrer Feier.Bitte geben Sie die Anzahl der Personen (mind. 20 bis max. 700 Personen) an, mit denen Sie in unserem Haus feiern möchten (Mindestalter 14 Jahre):Gerne können Sie Anzahl und Alter der Kinder unter 14 Jahren angeben, damit wir dies in der Berechnung Ihres individuellen Angebotes, später berücksichtigen können: Zurück Weiter Was wollen Sie zu Ihrer Feier essen? Menü- oder Büfettauswahl: Es kann immer nur eine Option gewählt werden. Die dargestellten Preise sind als „Ab-Preise“ zu verstehen und werden, wenn wir Ihre Veranstaltung besprechen, noch konkretisiert. (Anzahl/Alter der Kinder, Gesamtanzahl der Gäste, etc.)Bitte auswählen:.Menü.Büfett.kein Menü/BüfettWähle dein Menü:---Menü auswählen---Frühlingsmenü (3-Gänge) - 45,00 €Frühlingsmenü vegan (3 Gänge) - 40,00 €Sommermenü (3 Gänge) - 40,00 €Sommermenü vegan (3 Gänge) - 40,00 €Herbstmenü (3 Gänge) - 40,00 €Herbstmenü vegan (3 Gänge) - 40,00 €Wintermenü (3 Gänge) - 40,00 €Wintermenü vegan (3 Gänge) - 40,00 €Hochzeitsmenü (4 Gänge) - 49,00 €Hochzeitsmenü vegan (4 Gänge) - 49,00 €Sächsisches Menü (3 Gänge) - 37,00 €Mediterranes Menü (3 Gänge) - 47,00 €Weihnachtsmenü 1 (3 Gänge) - 46,00 €Weihnachtsmenü 2 (3 Gänge) - 43,00 €Wähle dein Büfett:---Büfett auswählen---Bronze 2024 - 35,00 €Silber 2024 - 45,00 €Gold 2024 - 55,00 €Mediterran - 45,00 €Grill-Büfett - 50,00 €Weihnachtsbüfett - 49,00 €Frühlingsmenü - April | Mai | JuniSpargelcremesuppe mit Erbsen-SpargelsalatSchnittlauch-Öl | KräutercroûtonsBardiertes Filet vom Strohschwein & SpargelHopfenschinken| Salbei | Grünes Kräuterpüree| Fingermöhren | tournierte KartoffelnErdbeere & SchokoladeMousse | Sorbet | Gel | Erde>>Link zur Menü-Übersicht<<Frühlingsmenü - April | Mai | Juni veganSpargelcremesuppe mit Erbsen-SpargelsalatSchnittlauch-Öl | Kräutercroûtons Gebackener Tofu mit Amarant und Sesam gebratener Spargel | Basilikum-Risotto Erdbeere & Schokolade Crème au Chocolat | Sorbet | Gel | Erde >>Link zur Menü-Übersicht<<Sommermenü - Juli | August | September Gazpacho mit glasierter Garnele Getrocknete Tomate | Gurken-Gel | Knoblauchbrot Maishähnchen & Lotteraner Kellerbier Champignoncreme | gegrillter Fenchel | Graupenrisotto „Pfirsich Melba“ Himbeeren | Himbeersorbet | pochierter Pfirsich | Pfirsich-Espuma | Vanillecreme | Nuss-Knusper >>Link zur Menü-Übersicht<<Sommermenü - Juli | August | September vegan Gazpacho mit Tomatensorbet Getrocknete Tomate | Gurken-Gel | Knoblauchbrot Wilder Brokkoli & Chimichurri-Joghurt Quinoa-Kruste | gegrillter Spargel | Maispüree „Pfirsich Melba“ Himbeeren | Himbeersorbet | pochierter Pfirsich | Pfirsich-Espuma | Vanillecreme | Nuss-Knusper >>Link zur Menü-Übersicht<<Herbstmenü - Oktober | November | Dezember Tatar vom Weiderind Gebackene Kapern | Anchovis-Mayonnaise | Gewürzgurke | Schwarzbrot Gebratenes Zanderfilet auf Petersiliengraupen Dijonsenf | Blutwurst | Mini-Rüben | PfifferlingeGestockte Milch mit Waldbeeren-Sorbet Weiße Schokolade | Rohrzucker | Minze>>Link zur Menü-Übersicht<<Herbstmenü - Oktober | November | Dezember vegan Tatar von Hokkaido KürbisSteinpilz | Kokos-Mayonnaise | gegrillte Aubergine | Schwarzbrot Geschmorte Tofu-Haut auf Petersiliengraupen Dijonsenf | Mini-Rüben | PfifferlingeGestockte Milch mit Waldbeeren-Sorbet Weiße Schokolade | Rohrzucker | Minze>>Link zur Menü-Übersicht<<Wintermenü - Januar | Februar | März Kürbissüppchen mit MaishähnchenbrustKoriander | Kürbissalat | Chili Sous vide gegartes Bäckchen vom Ochsen mit Schmorgemüse Rotweinjus | Mini-Möhren | Schalotten | Kerbelsalsa | SelleriepüreeHalbgebackener Schokoladenkuchen Zabaglione | Himbeeren>>Link zur Menü-Übersicht<<Wintermenü - Januar | Februar | März vegan Kürbissüppchen mit Mango-CrostiniKoriander | Kürbissalat | Chili Gebratene Jackfrucht mit Schmorgemüse Rotweinjus | Mini-Möhren | Schalotten | Kerbelsalsa | SelleriepüreeHalbgebackener Schokoladenkuchen Zabaglione | Himbeeren>>Link zur Menü-Übersicht<<Hochzeitsmenü Gebeizter Lachs mit LimoneJoghurt | Senfkaviar | Friséesalat | Gurkencroûtons Hochzeitssuppe mit Markklößchen Rinderkraftbrühe | Wurzelgemüse | MaultascheRosa Kalbstafelspitz mit Morcheln Grüner Spargel | Spinat-Espuma | KartoffelsouffléCrème brûléeBrombeeren | Sorbet | Minze>>Link zur Menü-Übersicht<<Hochzeitsmenü vegan Sous vide gegarter Sellerie mit LimoneSenfkaviar | Friséesalat | Gurkencroûtons Hochzeitssuppe mit Quarkklößchen Tomatenkraftbrühe | Wurzelgemüse | MaultascheKonjak-Nudeln mit Morchel-Sherry-Soße grüner Spargel | Spinat-Espuma |TrüffelCrème brûléeBrombeeren | Sorbet | Minze>>Link zur Menü-Übersicht<<Sächsisches Menü Grünfutter aus Omas GartenGurke | Tomate | Paprika | Blattsalat Geschmorte Rinderroulade mit Preiselbeer-Rotkohl Speck | Gurke | Senf | KartoffelkloßQuarkkäulchen mit ApfelmusSahne | Vanillesoße | Vanilleeis>>Link zur Menü-Übersicht<<Mediterranes Menü Vitello tonnatoKapern | Sardelle | Thunfisch | Kalb | Joghurt Seebarschfilet mit Chorizo-Sud Basilikumkruste | wilder Brokkoli | Risotto | PecorinoZitronentarte mit BaiserRicotta | Rosmarin | Limoncello>>Link zur Menü-Übersicht<<Weihnachtsmenü I Gebeiztes Island-Lachsfilet auf LinsensalatHonig-Senfsoße | Friséesalat Sous vide gegarte Gänsekeule mit Preiselbeer-RotkohlThymianjus | Maronen | KartoffelkloßGebackener Quark & SchokoladeHimbeere | Gel | Espuma | Erde>>Link zur Menü-Übersicht<<Weihnachtsmenü II Rotkohl-Consommé mit CalvadosEntenpraline Fläminger WildschweinrückenThymianjus | Fingermöhren | MaronenpüreeSchokoladen-Macadamia-TörtchenBrombeere | Gel | Espuma | Sorbet>>Link zur Menü-Übersicht<<Bronze-Büfett 2024 VorspeisenUnsere Büfetts in den Ausführungen Bronze, Silber und Gold bestehen aus den folgenden Komponenten: + Bronze-Büfett | + Silber-Büfett | + Gold-Büfett+ Brot und Baguette aus dem Steinbackofen mit Butterauswahl, Curry-Dattelcrème und Kräuterquark vegetarischMarkthallen-Salatbüfett im Weckglas:+ Rote-Bete-Salat mit Apfel und Walnuss vegan+ Gerösteter Karottensalat mit Mango und Koriander vegan+ Gurke-Dill-Salat mit Joghurt vegetarisch+ Tomate-Mozzarella-Salat mit Basilikumpesto vegetarisch * * *+ Sächsische Kartoffelsuppe vegetarisch dazu Mini-Wiener-Würstchen und Croûtons * * *+ Spanferkelschinken knusprig gebacken mit mediterranen Kräutern+ Langsam gebratene Pilze vegetarisch mit Estragon-Jus und Zitrone+ Glasierte Möhren vegetarisch mit Honig-Petersilien-Glace+ Kartoffelgratin vegetarisch in sahniger Salbeisoße und Bergkäse+ Rigatoni all' Arrabbiata vegetarisch mit Rucola, Pinienkernen und Grana Padano * * *+ Schokoladen- und Vanille-Sahnepudding vegetarisch mit fruchtigen Chutneys>>Link zur Büfettübersicht<<Silber-Büfett 2024 VorspeisenUnsere Büfetts in den Ausführungen Bronze, Silber und Gold bestehen aus den folgenden Komponenten: + Bronze-Büfett | + Silber-Büfett | + Gold-Büfett+ Brot und Baguette aus dem Steinbackofen mit Butterauswahl, Curry-Dattelcrème und Kräuterquark vegetarischMarkthallen-Salatbüfett im Weckglas:+ Rote-Bete-Salat mit Apfel und Walnuss vegan+ Gerösteter Karottensalat mit Mango und Koriander vegan+ Gurke-Dill-Salat mit Joghurt vegetarisch+ Tomate-Mozzarella-Salat mit Basilikumpesto vegetarisch+ Rotkohlsalat mit Granatapfel und Granola vegan+ Cole slaw mit Spitzkohl, Karotte und gerösteten Zwiebeln+ Salami-Schinken-Platte Feine Auswahl an verschiedenen Salami und Schinken mit Oliven und Olivenöl * * *+ Sächsische Kartoffelsuppe vegetarisch dazu Mini-Wiener-Würstchen und Croûtons * * *+ Spanferkelschinken knusprig gebacken mit mediterranen Kräutern+ Langsam gebratene Pilze vegetarisch mit Estragon-Jus und Zitrone+ Glasierte Möhren vegetarisch mit Honig-Petersilien-Glace+ Kartoffelgratin vegetarisch in sahniger Salbeisoße und Bergkäse * * *+ Lachs in Zitronen-Buttersoße+ Blattspinat vegetarisch mit geschmolzenen Schalotten und frischem Rahm+ Dill-Kartoffeln vegetarisch in brauner Nussbutter * * *+ Rigatoni all' Arrabbiata vegetarisch mit Rucola, Pinienkernen und Grana Padano * * *+ Schokoladen- und Vanille-Sahnepudding vegetarisch mit fruchtigen Chutneys+ Karamellisierter Kaiserschmarrn vegetarisch in Orangen-Zimt-Butter mit Apfelmus und Vanillesoße>>Link zur Büfettübersicht<<Gold-Büfett 2024 VorspeisenUnsere Büfetts in den Ausführungen Bronze, Silber und Gold bestehen aus den folgenden Komponenten: + Bronze-Büfett | + Silber-Büfett | + Gold-Büfett+ Brot und Baguette aus dem Steinbackofen mit Butterauswahl, Curry-Dattelcrème und Kräuterquark vegetarischMarkthallen-Salatbüfett im Weckglas:+ Rote-Bete-Salat mit Apfel und Walnuss vegan+ Gerösteter Karottensalat mit Mango und Koriander vegan+ Gurke-Dill-Salat mit Joghurt vegetarisch+ Tomate-Mozzarella-Salat mit Basilikumpesto vegetarisch+ Rotkohlsalat mit Granatapfel und Granola vegan+ Cole slaw mit Spitzkohl, Karotte und gerösteten Zwiebeln+ Cherry-Tomatensalat mit Minze und Zitrone vegan+ Salami-Schinken-Platte Feine Auswahl an verschiedenen Salami und Schinken mit Oliven und Olivenöl+ Meeresfrüchteplatte Fisch und Meeresfrüchte in Variationen: mal geräuchert, mal gebeizt oder als Cocktail * * *+ Sächsische Kartoffelsuppe vegetarisch dazu Mini-Wiener-Würstchen und Croûtons * * *+ Live tranchierte Steakhüfte mit Sauce bernaise+ Spanferkelschinken knusprig gebacken mit mediterranen Kräutern+ Langsam gebratene Pilze vegetarisch mit Estragon-Jus und Zitrone+ Glasierte Möhren vegetarisch mit Honig-Petersilien-Glace+ Kartoffelgratin vegetarisch in sahniger Salbeisoße und Bergkäse * * *+ Lachs in Zitronen-Buttersoße+ Blattspinat vegetarisch mit geschmolzenen Schalotten und frischem Rahm+ Dill-Kartoffeln vegetarisch in brauner Nussbutter * * *+ Rigatoni all' Arrabbiata vegetarisch mit Rucola, Pinienkernen und Grana Padano * * *+ Schokoladen- und Vanille-Sahnepudding vegetarisch mit fruchtigen Chutneys+ Karamellisierter Kaiserschmarrn vegetarisch in Orangen-Zimt-Butter mit Apfelmus und Vanillesoße+ Ziegenkäse-Mousse vegetarisch mit Himbeeren und Zitrone+ Internationale Käsevariationen vegetarisch mit Tessiner-Feigensenf und Salzgebäck>>Link zur Büfettübersicht<<Mediterran VorspeisenBaguette, Foccacia und Ciabatta vegetarischmit Aioli, Tapenaden, gesalzener Butter und verschiedenem Frischkäse * * *Fruchtiger Tomatensala vegetarischtmit Himbeerbalsam, Mozzarella, Basilikum und PinienkernenItalienischer Gurkensalat veganmit Mango, Minze und roter PeperoniGegrillte Paprika vegetarischmit Olivenöl, Salz-Zitrone, Rosmarin-Honig und gereiftem RicottaMediterraner Nudelsalat vegetarischmit Tomatensugo, Oliven, Gurke und RucolaKartoffel-Thunfisch-Salatin leichtem LimonendressingGegrillte Zucchini und Aubergine veganmit Rosmarin und altem BalsamicoMediterrane Schinken- und SalamiauswahlGegrillter Krakenin Limonenöl mit Ofentomaten und Rucola * * *Tomatencremesuppe vegetarischmit Burrata und Basilikum * * *Rigatoni all' Arrabiate vegetarischmit Rucola, Pinienkernen und Grana PadanoGegrillte Maishähnchenbrustin Marsala-Jus mit Romanesco, Guancale und Salbei-GnocchiSalbei-Gnocchi vegetarisch„Guancia di Manzo“ geschmorte RinderbäckchenGegrillter grüner Spargel veganTrüffelgratin vegetarisch * * *Mascarpone-Himbeer-Trifle vegetarischCreme Brûlée vegetarischmit Beeren-Salat und PistazienMediterrane Käseauswahl vegetarischmit lombardischen Senf-Früchten und Trauben>>Link zur Büfettübersicht<<Grill-Büfett VorspeisenHausgebackene Brotauswahl vegetarischmit Fassbutter, Peppadew-Dip und Tomaten-Basilikum-Creme * * *Couscous Rote-Bete-Salat vegetarischGurken-Sesam-Salat veganmit Chili-Mango und KorianderTomaten-Passionsfrucht-Salat veganmit Basilikum und CashewkernenKartoffelsalatmit Pancetta und BlattpetersilieZuckermelonensalat vegetarischmit HirtenkäseBBQ-Nudelsalat vegetarisch * * *Die Suppe in der BügelflascheErdbeer-Pfeffer-Süppchen vegetarischmit Basilikum * * *Bratwürstevom Schinkensommelier Florian Köhn „Metzgerei Max“ – HofSteakvom StrohschweinEntrecôte Steakmit RosmarinSalbeihähnchenvom Kikok-Hahn asiatisch mariniertBBQ-Lachsauf Tomaten-Basilikum-GemüsePulled Porkmit Brioche-Brötchen und KrautsalatGrillkäse vegetarischmit Kräuter-Chili-Marinade * * *Grillgemüse veganmit Rosmarin und OlivenölGrüner Spargel vegetarischmit Zitrone und HonigKäsespätzle vegetarischGrillkartoffeln vegetarischLotteraner Bier-SenfLotteraner BBQ-SauceKetchup * * *Erdbeer-Tiramisu vegetarischHimbeer-Ziegenfrischkäse-Trifle vegetarischmit Zitrone>>Link zur Büfettübersicht<<Weihnachtsbüfett VorspeisenBrot und Baguette aus dem Steinbackofen vegetarischmit Butterauswahl und KräuterquarkGänserilletMarkthallen-Salatbüfett im Weckglas: • Linsensalat mit mariniertem Gemüse und Petersilie vegan• Rotkohlsalat mit Granatapfel und Granola vegan• Cole slaw mit Spitzkohl, Karotte und gerösteten Zwiebeln vegetarisch• Rote-Bete-Salat mit Apfel und Walnuss vegan• Gerösteter Karottensalat mit Mango und Koriander vegan• Cherrytomaten-Salat mit Minze und Zitrone vegan• Gurken-Dill-Salat mit Joghurt vegetarisch• Tomate-Mozarella-Salat mit Basilikumpesto vegetarischSalami-Schinken-Platte:Edle Salami- und Schinkenvariationen mit Oliven und Olivenöl * * *Kürbis-Orangen-Suppemit Kürbiskernen und Croûtons vegetarisch * * *Entenkeule in Thymian-Orangen-Soßemit Apfelrotkohl und KartoffelklößenRosenkohlmit Speck und ZwiebelSauerbratenin RosinensoßeGlasierte Möhren vegetarischmit Honig-Petersilien-GlaceKartoffelgratin vegetarischin sahniger Salbeisoße und Bergkäse * * *Lachsin Zitronen-ButtersoßeBlattspinat vegetarischmit geschmolzenen Schalotten und frischem RahmDillkartoffeln vegetarischin brauner Nussbutter * * *Gnocchi in Kürbiscreme vegetarischmit Grana Padano und Kürbiskernen * * *Karamellisierter Kaiserschmarrn vegetarischin Orangen-Zimtbutter mit Apfelmus und VanillesoßeSpekulatiusmousse vegetarischmit OrangeSchokoladen- und Vanille-Sahnepudding vegetarischmit fruchtigen Chutneys>>Link zur Büfettübersicht<<Ihr geschätzter Gesamtbetrag beträgt 0 €. Zurück Weiter Was darf es noch sein?Sächsische Kaffeetafel .Kaffee Ausschank aus Porzellankannen in Sammeltassen - 3,00 €.Kaffee, Tee und Kaffeespezialitäten nach Wahl ihrer Gäste (1 pro Person) - 5,00 €.Blechkuchen frisch vom Bäcker (jeweils zwei halbe Stücke pro Person) - 4,00 €.Sächsische Kaffeeschüssel.Lottertorte*.Geburtstagstorte*.Hochzeitstorte*.keine KaffeetafelBlechkuchen--- Bitte wählen Sie Ihre Kombi aus ---Apfel-Streusel und KirschMohn und QuarkRhabarber und EierscheckeSächsische Kaffeeschüssel --- Bitte auswählen ---klein - 3 Teile pro Person - 5,90 €groß - 5 Teile pro Person - 9,90 €GeburtstagstorteBitte schreiben Sie hier Ihre Wünsche: z.B. 3 Etagen, Vanille, Erdbeere, SchokoladeHochzeitstorteBitte schreiben Sie hier Ihre Wünsche: z.B. 3 Etagen, Vanille, Erdbeere, Schokolade, AufsatzIhr geschätzter Gesamtbetrag beträgt 0 €.*Preis nach Absprache Zurück Weiter Was wäre eine Feier ohne Getränke?.freie Auswahl der Gäste aus unseren Karten**.Getränkepauschale (beeinhaltet: Kellerbiere vom Fass, Hausweine (weiß, rosé und rot), Softgetränke, Kaffee, Tee und Kaffeespezialitäten).vorgegebene Getränke für ihre Gäste*.keine Getränke über den Veranstalter (Getränke werden von den Gästen selbst bezahlt)Getränkepauschale --- Bitte geben Sie die Stundenanzahl an---für 2 Stunden - 18,00 €für 3 Stunden - 24,00 €für 4 Stunden - 28,00 €für 5 Stunden - 30,00 €Vorgegebene Getränke Hier geht's zu unserer Getränkekarte.Ihr geschätzter Gesamtbetrag beträgt 0 €.*Preis nach Absprache**Abrechnung nach Verbrauch Zurück Weiter Darf es ein Aperitif sein?.Sekt trocken, 0,1 l - 4,70 €.Sekt Rosemarie trocken, 0,1 l - 4,70 €.Champagner Eleonore, 0,1 l - 12,90 €.Aperol Spritz, 0,2 l - 9,00 €.Alkoholfreier Sekt, 0,1 l - 3,50 €.Kein AperitifAnzahl Sekt trockenAnzahl Sekt Rosemarie trockenAnzahl Champagner Eleonore trockenAnzahl Aperol SpritzAnzahl Alkoholfreier Sekt Ihr geschätzter Gesamtbetrag beträgt 0 €.*Preis nach Absprache Zurück Weiter ... und wie sieht's mit einem Cocktail aus?.Caipirinha, Glas - 9,90 €.Cuba Libre, 0,2l - 9,90 €.Pina Colada, 0,3l - 9,90 €.Scotch Whisky mit Cola, 0,2l - 9,90 €.Feingeist Gin & Tonic, 0,2l - 9,90 €.Kein CocktailAnzahl Caipirinha, GlasAnzahl Cuba Libre, 0,2lAnzahl Pina Colada, 0,3lAnzahl Scotch Whisky mit Cola, 0,2lAnzahl Feingeist Gin & Tonic, 0,2l Ihr geschätzter Gesamtbetrag beträgt 0 €.*Preis nach Absprache Zurück Weiter Zur Abrundung Ihrer Feier ein Digestif?.Lottersgeist Leipziger Allasch, 2cl - 3,50 €.Lottersgeist Kräuterlikör, 2cl - 3,50 €.Feingeist Bierbrand, 2cl - 5,50 €.Feingeist Leipziger Allerlei Likör, 2cl - 3,50 €.Feingeist Obstler, 2cl - 3,50 €.Open Bar*.Kein DigestifAnzahl Lottersgeist Leipziger Allasch, 2 clAnzahl Lottersgeist Kräuterlikör, 2 clAnzahl Feingeist Bierbrand, 2 clAnzahl Feingeist Leipziger Allerlei Likör, 2 clAnzahl Feingeist Obstler, 2 clOpen Bar* (o.a. Spirituosen zur Wahl der Gäste - jeweils 2 cl p.P.) Ihr geschätzter Gesamtbetrag beträgt 0 €.*Preis nach Absprache Zurück Weiter Wählen Sie hier bitte Ihre Tischdekoration aus: .Menükarten (bitte geben Sie den Titel der Karte an) - p.P. 2,90 €.Paket Deko „festlich“ (Tischdecke, Stoffserviette, Teelichtglas) - p.P. 4,90 €.Blumenschmuck (bitte Farbe und/oder bevorzugte Blumen angeben)*.Stehtisch (je 5 Personen 1 Tisch)*.Keine TischdekorationMenükartenBitte hier den Titel der Karte angeben! Gern können Sie uns Ihr Wunschmotiv (Bild, Logo o.ä.) zur Personalisierung Ihrer Menükarte per E-Mail an verkauf@ratskeller-leipzig.de zusenden. Bitte geben Sie hierfür im Betreff ihren (Nach-)Namen an, um die Zuordenbarkeit zu erleichtern.Blumenschmuck*Bitte Farben und/oder bevorzugte Blumen angeben!Stehtische*Wir empfehlen Ihnen pro 5 Personen 1 Stehtisch Ihr geschätzter Gesamtbetrag beträgt 0 €.*Preis nach Absprache Zurück Weiter Sie suchen nach dem besonderen Highlight? .Turmführung (max. 50 Personen in einer Führung, inkl. Turmtrunk 2cl und Panorama-Faltblatt) - Dauer ca. 1 Stunde - 12,90€ p.P.*.Kasemattenführung (max. 25 Personen, inkl. Kasemattentrunk 2cl) - Dauer ca. 45 Minuten – 9,90 € p.P.**.BraumanufakTour mit unserem Bierbrauer (max. 20 Personen in einer Führung inkl. 4 Kellerbiere à 0,1 l: hell, dunkel, Weizen und Leipziger Gose) - Dauer ca. 30 Minuten – 14,90 € p.P..Bierseminar - Dauer ca. 1 Stunde***.Entertainment (Auftritt im Raum)***.Diskjockey***.Teufel-Musikanlage für eigene Musik - 95,00 €.Beamer ***.Leinwand ***.Eigenes Entertainment.Kein EntertainmentEigenes Entertainment(Zum Beispiel Zauberer, Comedian, Bauchtänzerin etc.)Ihr geschätzter Gesamtbetrag beträgt 0 €.* plus einmalig 149,00 €** plus einmalig 119,00 €*** Preis nach Absprache Zurück Weiter Wie wäre es mit Give Aways für Ihre Gäste? .Leipziger Lerche (verpackt mit der Geschichte zur Lerche) - 4,90 €.Überraschungsgeschenk - jeweils eine Flasche p.P. aus der Feingeistdestillerie (0,2 l) zum Mitnehmen – 11,90 €.Überraschungsgeschenk - jeweils eine Flasche p.P. aus der Ratskeller Braumanufaktur (0,33 l) zum Mitnehmen – 2,30 € pro Flasche inkl. Pfand.3er-Set Kellerbier (á 0,33 l) im Träger – 6,90 € inkl. Pfand.6er-Set Kellerbier (á 0,33 l) in der Holzkiste – 26,70 € inkl. Pfand.6er-Set Kellerbier (á 0,33 l) im Holzträger – 26,70 € inkl. Pfand.Kein Give AwayAnzahl Leipziger Lerche Anzahl Überraschungsgeschenk Feingeistdestillerie (0,2 l)Anzahl Überraschungsgeschenk Ratskeller Braumanufaktur (0,33 l)Anzahl 3er-Set Kellerbier (á 0,33 l) im TrägerAnzahl 6er-Set Kellerbier (á 0,33 l) in der HolzkisteAnzahl 6er-Set Kellerbier (á 0,33 l) im HolzträgerIhr geschätzter Gesamtbetrag beträgt 0 €. Zurück Weiter Sie haben noch Wünsche, Ideen oder Fragen? Allergien und/oder Unverträglichkeiten?.Ja.NeinWenn ja, welche? Zurück Weiter Wann und auf welchem Weg, dürfen wir Sie kontaktieren *NameAdressePostleitzahl, Ort*Email*Telefonnummer*Wie dürfen wir Sie kontaktieren?.Email.Telefon.Hiermit akzeptiere ich die DatenschutzerklärungKlicken Sie hier um mehr zu erfahren. Zurück Anfrage absenden